أعلن نادي أتلتيكو مدريد التوصّل إلى اتفاق رسمي مع باريس سان جيرمان الفرنسي لضمّ صانع الألعاب الكوري الجنوبي لي كانغ إن، بعقد طويل الأمد يمتد لخمسة مواسم حتى 30 حزيران 2031.
وسيرتدي اللاعب البالغ من العمر 25 عاماً القميص رقم 7 مع “الروخي بلانكوس”، ليكون أحد أبرز تدعيمات الفريق في الخط الهجومي بفضل قدرته على اللعب في مركز صانع الألعاب أو على الطرفين.
وينضم لي كانغ إن إلى أتلتيكو مدريد عقب حقبة مميّزة مع باريس سان جيرمان، حيث خاض مع الفريق الباريسي 124 مباراة وسجّل 16 هدفاً وقدّم 16 تمريرة حاسمة.
وخلال فترة وجوده في العاصمة الفرنسية، توّج كانغ إن بـ لقبين في دوري أبطال أوروبا، إضافة إلى لقب في كأس السوبر الأوروبي، وكأس الإنتركونتيننتال، إلى جانب 3 ألقاب في الدوري الفرنسي، ولقبين في كلّ من كأس فرنسا وكأس السوبر الفرنسي.
وبدأ النجم الكوري رحلته الكروية في إسبانيا منذ انضمامه لأكاديمية فالنسيا بعمر 10 سنوات، قبل أن يصعد للفريق الأول عام 2018 ويتوّج معه بكأس ملك إسبانيا. ثم انتقل إلى ريال مايوركا عام 2021 ليخوض معه 73 مباراة على مدار موسمين قبل محطته الباريسية في صيف 2023.