استقبل وزير الصناعة جورج بوشكيان في مكتبه في الوزارة وفداً من تجمع الشركات اللبنانية برئاسة د. باسم البواب حيث تم التداول في آخر المستجدات ومتطلبات المرحلة الراهنة وآفاق المرحلة المقبلة.
بدايةً رحب الوزير بوشكيان بالدكتور البواب ووفد التجمع متمنياً لهم التوفيق والنجاح في تحقيق الأهداف التي يعملون عليها والتي من شأنها خدمة الاقتصاد الوطني والقطاع الخاص اللبناني.
وإذ تحدث الوزير بوشكيان عن مرحلة جديدة وواعدة في لبنان، شدّد على ضرورة تحضير الشركات الخاصة لهذه المرحلة، مؤكداً في الإطار عينه استعداد وزارة الصناعة القيام بكل ما يتطلب من أجل الدفع بالمزيد من التقدم والنجاح، وذلك إنطلاقاً من إيماه بالشراكة بين القطاعين العام والخاص.
بعد ذلك دار نقاش بين الوزير والوفد حول عدد من المواضيع الاقتصادية الهامّة خصوصاً ما يتعلق بالإجراءات المطلوبة من قبل الحكومة لتدعيم القطاع الخاص والشركات الخاصة.