بعد التلميحات التي أطلقها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حول إمكانية إطلاق سراح الأسير الفلسطيني مروان البرغوثي، وجهت زوجة الأخير رسالة إلى ترامب.
فقد ناشدت فدوى البرغوثي في رسالتها الرئيس الأميركي التدخل لإطلاق سراح زوجها. وقالت في بيان لمجلة تايم: “سيدي الرئيس، هناك شريك حقيقي ينتظرك، شخص يمكنه المساعدة في تحقيق الحلم المشترك بالسلام العادل والدائم في المنطقة”. كما أضافت كاتبة: “من أجل حرية الشعب الفلسطيني وسلام الأجيال القادمة، ساعد في إطلاق سراح مروان البرغوثي.”
جاءت تلك الرسالة بعدما علق ترامب خلال مقابلة مع المجلة نشرت أمس الخميس، عندما سُئل عما إذا كان سيدعم الإفراج عن البرغوثي، بالقول “لقد وجه إلي هذا السؤال حرفيًا قبل نحو 15 دقيقة..”، مردفاً سأتخذ قرارًا بشأن ذلك”، من دون أن يورد أي تفاصيل أخرى.