في زيارة رسمية ودّية، استقبل سعادة سفير لبنان في فرنسا ربيع الشاعر، وفدًا من جمعية Les Toits de Beyrouth في مقر السفارة اللبنانية في باريس. ضم الوفد الى رئيسة الجمعية داليا داغر، ، نائب الرئيس – الأب زياد حداد و أمينة سر الجمعية كلودين حداد غونتييه، المديرة الإدارية للجمعية كارلا عبدالله جودت، وعضو الهيئة الاستشارية للجمعية في بيروت وفرنسا المحامي مروان معلوف
وقد جرى خلال اللقاء تقديم مشروع Femmes du Soleil، الذي يهدف إلى تمكين النساء في لبنان نفسيًا ومهنيًا واجتماعيًا، لا سيما الأمهات والفتيات والنساء اللواتي لا معيل لهن.
كانت مناسبة لشكر السفير على موافقته رعاية وحضور حفل العشاء الخيري الذي ستقيمه Les Toits de Beyrouth في باريس بتاريخ 28 تشرين الثاني 2025، بهدف دعم هذا المشروع الإنساني الرائد والمساهمة في استكمال تجهيز المركز.