استقبل رئيس الجمهورية جوزاف عون بعد ظهر اليوم في قصر بعبدا، رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران يرافقه الاطباء الذين كرمتهم الجامعة اللبنانية اليوم، تقديراً لانجازاتهم وابحاثهم في مجال معالجة داء السرطان، وهم: الدكتور احمد عواضة، الدكتور غسان ابو علف، الدكتور طوني خويري.
وقد هنأ الرئيس عون الاطباء الثلاثة مقدراً جهودهم ودراساتهم معتبراً ان اللبنانيين في الخارج يقدمون الانجازات المتتالية سواء في الابحاث او الدراسات او العلاج ما يعطي صورة مشرفة عن لبنان في المحافل الاقليمية والدولية. وشكر الرئيس عون الدكتور بدران على مبادرته في تكريم الاطباء الثلاثة من خلال منحهم دكتوراه فخرية من الجامعة اللبنانية في علوم السرطان.
واعرب الاطباء الثلاثة، طوني خويري من جامعة هارفرد، احمد عواضة (بروكسل)، غسان ابو علف ( نيويورك)، عن تعلقهم بلبنان ومحبتهم له واستعدادهم لتعميم خبرتهم الطبية ونتائج الابحاث التي يقومون بها على الجسم الطبي اللبناني، لافتين الى انه رغم اقامتهم وعملهم في الخارج، إلا انهم متعلقون بوطنهم الام ويفتخرون بالانتماء له.
وفد نقابة مستوردي الادوية