أشار المرشد الأعلى في إيران السيد علي خامنئي، إلى أنّ “حركة التعبئة والمقاومة في المنطقة التي انطلقت من إيران يجب أن تستمر”.
ولفت، في كلمة متلفزة حول آخر تطورات في إيران والمنطقة والعالم، إلى أنّ “إيران تقف أمام المتغطرسين في العالم وتؤسس جبهة تسمى جبهة المقاومة، ودولتنا بحاجة إلى التعبئة أكثر من أي بلد آخر”.
وتابع: لدينا خسائر كبيرة وفقدنا الكثير من الأحبة وهذه طبيعة الحرب يقتلون ويُقتلون لكن إيران بيّنت أنها قوية وأفشلت كل المؤامرات. في حرب الـ 12 يوما الأخيرة، انتصر الشعب الإيراني على الولايات المتحدة وإسرائيل والاع.داء لم يحققوا اي هدف من أهدافهم.
وأضاف: الشائعات بشأن إرسال رسالة غير مباشرة من جانب إيران إلى الولايات المتحدة كذبٌ محض والحكومة الأميركية لا تستحق التواصل أو التعاون مع الجمهورية الإسلامية.