قال النائب محمد سليمان بعد لقائه رئيس الجمهورية جوزيف عون: “اكدنا تأييدنا لموقف الرئيس وحكمته في مقاربة الملفات بما يخدم مصلحة لبنان، وعبّرنا عن شكرنا لمتابعته الدائمة لمطالب عكار، وفي طليعتها إنشاء المستشفى العسكري، وفرع للجامعة اللبنانية، وتشغيل مطار رينه معوض في القليعات. كما طلبتُ فتح المعابر البرّية الشرعية بين لبنان وسوريا لضبط الحدود ومنع التجاوزات”.
النائب محمد سليمان بعد لقائه رئيس الجمهورية:
أكّدنا تأييدنا لموقف الرئيس وحكمته في مقاربة الملفات بما يخدم مصلحة لبنان، وعبّرنا عن شكرنا لمتابعته الدائمة لمطالب عكار، وفي طليعتها إنشاء المستشفى العسكري، وفرع للجامعة اللبنانية، وتشغيل مطار رينه معوض في القليعات. كما طلبتُ فتح… pic.twitter.com/mzwONhkKqW— Lebanese Presidency (@LBpresidency) September 17, 2025
قدم مؤسّس ورئيس لقاء كسروان الثقافي، الأب طوني بو عساف، إلى الرئيس عون مؤلَّفين من سلسلة إصداراته: الأوّل بعنوان «الوصايا العشر من أجل انتخابات صحّية ومثمرة»، والثاني «بناء الوطن بعد الحرب».
مؤسّس ورئيس لقاء كسروان الثقافي، الأب طوني بو عساف، قدّم إلى الرئيس جوزاف عون مؤلَّفين من سلسلة إصداراته: الأوّل بعنوان «الوصايا العشر من أجل انتخابات صحّية ومثمرة»، والثاني «بناء الوطن بعد الحرب» pic.twitter.com/viu3muaivH
— Lebanese Presidency (@LBpresidency) September 17, 2025
وجه رئيس الطائفة الكلدانية في لبنان، المطران ميشال قصارجي، دعوة إلى عون، للمشاركة في القداس الاحتفالي الذي يُقام في 26 تشرين الأول المقبل في كاتدرائية الكلدان في الحازمية. ويأتي هذا الاحتفال بمناسبة مرور 150 سنة على وجود الكلدان في لبنان، بالتزامن مع إحياء الذكرى الـ1700 لانعقاد مجمع نيقية.
رئيس الطائفة الكلدانية في لبنان، المطران ميشال قصارجي وجّه دعوة إلى الرئيس جوزاف عون، للمشاركة في القداس الاحتفالي الذي يُقام في 26 تشرين الأول المقبل في كاتدرائية الكلدان في الحازمية. ويأتي هذا الاحتفال بمناسبة مرور 150 سنة على وجود الكلدان في لبنان، بالتزامن مع إحياء الذكرى… pic.twitter.com/99IIIkBWJI
— Lebanese Presidency (@LBpresidency) September 17, 2025