أعلن نقيب المهن التمثيلية في مصر أشرف زكي، عن دعم النقابة الكامل والمطلق للفنانة منى زكي في قرارها بعدم التنازل عن قضية الإساءة إليها عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وأوضح نقيب المهن التمثيلية أن الفتاة المتهمة تحاول حالياً إيجاد وساطة لإتمام الصلح، إلا أن الفنانة منى زكي تتمسك بالرفض؛ وهو القرار الذي تؤيده النقابة بقوة، لا سيما وأن المتهمة تعمدت فبركة صور مخلة عبر تركيب وجه الفنانة على أجساد أخرى بشكل مسيء وغير مقبول. وأكد زكي أن النقابة تسخر كافة إمكانياتها وقدراتها القانونية لدعم منى زكي، من خلال مستشارها القانوني أو أي تدخل رسمي يتطلبه الموقف.
وفي سياق فني وفكري مختلف، تخوض النجمة منى زكي تجربة الإنتاج السينمائي للمرة الأولى في مسيرتها عبر الفيلم القصير “Alone” (وحيدة)، والذي حظي بعرضه العالمي الأول ضمن مسابقة الأفلام القصيرة في مهرجان هوليوود للفيلم العربي.
وتدور أحداث الفيلم في إطار إنساني شديد التأثير، حيث يسلط الضوء على قصة سيدة مسنة تعاني من مرض الخرف، وتحاول التعايش مع حالتها وإنكارها في آن واحد، بينما تعيش الممرضة التي ترعاها صراعاً نفسياً وحزناً داخلياً عميقاً.
يُذكر أن فيلم “Alone” من إنتاج منى زكي ومي عبد العظيم، وتتولى إخراجه منى داود، التي شاركت أيضاً في كتابة السيناريو إلى جانب شهيرة جلال، في حين يضم العمل في بطولته النجمتين لطيفة فهمي وكريمة منصور.