استقبل سلطان عمان هيثم بن طارق اليوم بقصر البركة العامر، وزير خارجية مصر بدر عبدالعاطي الذي نقل اليه تحيات الريس المصري عبد الفناح السيسي، وجرى “استعراض مستجدات الأوضاع الراهنة في المنطقة في ظل استمرار العمليات العسكرية المتصاعدة، وما يترتب عليها من استهدافٍ لمصالح الدول وانتهاكٍ لسيادتها”، وفق وكالة الأنباء العمانية.
وأكد الجانبان “أهمية توحيد الجهود الإقليمية والدولية لاحتواء التوتر وتهدئة الأوضاع، والعمل على وقف التصعيد، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار على المستويين الإقليمي والدولي”.
وأعرب عبد العاطي عن تقدير بلاده “للحكمة العُمانية” بقيادة سلطان عمان “في معالجتها للتحديات والقضايا، وجهود الوساطة التي قادتها خلال المرحلة الماضية لتجنيب المنطقة ما لا يحمد عقباه من حروب وصراعات لا طائل منها”.