أعلن نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، تعاقده مع فرانكو ماستانتونو، لاعب وسط فريق ريفر بليت الأرجنتيني لمدة ستة مواسم.
وقال النادي الملكي في بيان نشره على موقعه اليوم الجمعة، إن اللاعب البالغ من العمر 17 عاما سينضم للفريق في آب المقبل، ما يعني أنه سيشارك مع ريفر بليت في كأس العالم للأندية التي تنطلق غدا السبت في الولايات المتحدة، علما بأن ريال مدريد سيشارك أيضا في مونديال الأندية.
ولم يكشف ريال مدريد عن التفاصيل المالية للصفقة، لكن نادي ريفر بليت أوضح أن ماستانتونو دفع الشرط الجزائي المحدد في عقده، في 11 حزيران 2025 “بالتعاون مع ريال مدريد، منهيا عقده مع ريفر بليت مبكرا”.
وأشار ريفر بليت إلى أن القيمة الاجمالية للصفقة تبلغ 63.2 مليون يورو، مؤكدا بأنها “أضخم صفقة انتقال في تاريخ كرة القدم الأرجنتينية”.
وأصبح ماستانتونو، ثالث صفقة يبرمها الريال هذا الصيف، عقب التعاقد مع الظهير الأيمن الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد من ليفربول والمدافع الإسباني ديان هويسين من بورنموث.