صدر عن المقاومة الإسلامية ما يلي:
دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى في جنوب لبنان وأسفرت عن ارتقاء شهداء وعدد من الجرحى بين المدنيّين، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 19:45 الثلاثاء 26-05-2026 تجمّعًا لآليّات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ بمحيط الخزّان في بلدة زوطر الشرقيّة بمسيّرتين انقضاضيّتين.
دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى في جنوب لبنان وأسفرت عن ارتقاء شهداء وعدد من الجرحى بين المدنيّين، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 19:15 الثلاثاء 26-05-2026 دبّابة ميركافا قرب الخزّان في بلدة زوطر الشرقيّة بمحلّقة أبابيل الانقضاضيّة.
دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى في جنوب لبنان وأسفرت عن ارتقاء شهداء وعدد من الجرحى بين المدنيّين، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 19:40 الثلاثاء 26-05-2026 ثلاث دبّابات ميركافا وآليّتَي نميرا في بلدة زوطر الشرقيّة بسربٍ من محلّقات أبابيل الانقضاضيّة.