اكتسح ريال مدريد ضيفه رايو فاليكانو بأربعة أهداف في مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على أرضية ملعب “سانتياغو برنابيو”، لحساب الجولة الخامسة من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
ودخل النادي الملكي المباراة بقوة وحسم الأمور مبكراً في الشوط الأول؛ حيث افتتح النجم الفرنسي كيليان مبابي التهديف من ركلة جزاء في الدقيقة الـ14، قبل أن يضيف ألفارو كاريراس الهدف الثاني في الدقيقة الـ17.
ألفارو كاريراس يضيف الهدف الثاني لريال مدريد بتسديدة متقنة من داخل منطقة الجزاء، بعد تمريرة رائعة من كيليان مبابي#الدوري_الإسباني pic.twitter.com/g8BbQo8Was
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) September 12, 2026
وفي الدقيقة الـ35 بصم الإنكليزي جود بيلينغهام على الهدف الثالث لأصحاب الأرض.
وفي الشوط الثاني، قلّص سيرجيو كاميلو الفارق للضيوف بإحرازه الهدف الأول لرايو فاليكانو عند الدقيقة الـ51، إلا أن مبابي عاد مجدداً في الوقت بدل الضائع ليستغل هجمة سريعة ويبصم على هدفه الشخصي الثاني والرابع لفريقه في الدقيقة الـ90+1.
وبهذا الانتصار العريض، رفع ريال مدريد رصيده إلى 12 نقطة في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد رايو فاليكانو عند 4 نقاط في المركز الخامس عشر.
جود بيلينغهام يسجل هدفاً رائعاً لريال مدريد بعد هجمة جماعية مميزة، أنهاها بتسديدة أرضية متقنة#الدوري_الإسباني pic.twitter.com/KdJsdKvlyv
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) September 12, 2026