كشف نائب رئيس مجلس النواب الياس بوصعب عن تلقيه رسائل من بعض أصدقائه من الوزراء في دولة الامارات ومن رئيس المجلس الوطني ابلغوه بقرار بلادهم رفع حظر السفر عن مواطنيهم الى لبنان اعتبارا من 7 ايار المقبل.
بوصعب شكر رئيس دولة الامارات الشيح محمد بن زايد آل نهيان ونائبه الشيح محمد بن راشد ال مكتوم خصوصًا ان لبنان كان في انتظار هكذا قرار، وشدد على أن عودتهم لها اشارات كبيرة، مذكرا بوقوف دولة الامارات دائما الى جانب لبنان في كل أزماته وصولا الى الحرب الاخيرة .
واوضح بوصعب ان الاشارات الايجابية بدأت مع زيارة رئيس المجلس الوطني الاماراتي للبنان تلتها زيارة رئيس الجمهورية الى الامارات فيما ترتقب زيارة ايضا لرئيس الحكومة الى الامارات، في مقابل ذلك سنرى ايضا تسهيلا للبنانيين في الامارات لجهة اشارات الدخول.