عقد سلطان عمان هيثم بن طارق ورئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، لقاءً أخويًّا في قصر الحصن العامر بصلالة، بحسب ما أفادت وكالة الأنباء العمانية.
وجرى خلال اللقاء استعراض عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، إلى جانب بحث سبل تعزيز التعاون والشراكة بين البلدين، بما يُسهم في ازدهار اقتصاديهما وتلبية تطلعات شعبيهما.
كما تناول الجانبان السبل الكفيلة بدعم جهود تحقيق السلام والاستقرار في المنطقة، بما يضمن حياة كريمة وآمنة لشعوبها.
وكان الرئيس الإماراتي قد وصل صباح اليوم إلى سلطنة عمان، حيث كان السلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار السلطاني الخاص بصلالة.
وبعد مراسم الاستقبال الرسمي، التي شملت المرور بين صفين من حرس الشرف التابعين للحرس السلطاني العُماني، توجّه الموكب الرسمي إلى قصر الحصن العامر.