كشف الفنان رامي صبري عن تفاصيل ألبومه الجديد والذي يحمل عنوان أنا بحبك أنت، وذلك تزامنًا مع صيف 2025، مشيرًا إلى أن ذلك الألبوم يتعاون فيه لأول مرة مع ملحنين وشعراء جدد، متحدثًا عن أغنية وبحكيلك عن الأيام والتي أهداها له الفنان حسام حبيب.
وقال رامي صبري خلال لقائه مع القاهرة 24: أنا بحب التفاعل من الجمهور وإن شاء الله الألبوم كله يعجبهم، لأنه فيه حاجات مختلفة واشتغلت خلاله مع شعراء مشتغلتش معاهم قبل كدة، وملحنين لأول مرة أيضًا.
وأضاف: حسام حبيب عاملي أغنية جميلة وهي بحكيلك عن الأيام وأنا شايف من الأغنية دي نجاح كبير وحسام حبيب فنان جميل ومحترم.
أما عن عدم الخوف من فكرة المنافسة بين الفنانين وطرح الألبومات في وقت واحد، قال صبري: أنا بحترم كل الفنانين حتى النجوم الكبار اللي قبلنا.. لكن أنا مش بخاف من فكرة نزول الألبوم في توقيت نزول أعمال أخرى موضحًا: إحنا بننزل السوق والناس بتتبسط، مثل الحفلات الحلوة اللي بنعملها.
وافتتح رامي صبري مهرجان مراسي “ليالي مراسي” وذلك وسط حفاوة كبيرة من الجمهور حيث قدم عددًا كبيرا من أغانيه التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير، منها غالي، الحب عيبنا، شطبنا، بحكي عليكي، غريب الحب، يمكن خير، كما قدم بعض الأغاني الكلاسيكية لكل من كوكب الشرق أم كلثوم والعندليب عبد الحليم حافظ.
ويذكر أن مهرجان مراسي “ليالي مراسي” يستضيف عددًا من نجوم الغناء في الوطن العربي في حفلات مختلفة تقدم بمواصفات عالمية متميزة تتناسب مع الأجواء الصيفية.