أعربت الفنانة منى زكي عن سعادتها الكبيرة بتجربة عرض فيلمها الجديد الست في المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، مؤكدة أن التجربة كانت مميزة بكل المقاييس.
ونشرت منى زكي صورا من العرض الخاص للفيلم وعلقت عليها قائله: تجربة عرض فيلم الست في المهرجان الدولي للفيلم بمراكش كانت مميزة بكل معنى الكلمة من أول لحظة الوصول، للحفاوة الكبيرة، لتفاعل الجمهور بعد العرض إحساس ميتوصفش جوا قلبي.
وتابعت: سعيدة وممتنة جدا لردود الفعل الجميلة من الجمهور والنقاد، وكلامهم اللي أسعدني.. وأحب أوجه شكر خاص لإدارة مهرجان مراكش على التنظيم الراقي والاحتفاء بالفيلم.. وشكرًا من القلب للشعب المغربي الغالي على حفاوة الاستقبال والكرم والطيبة اللي من أول دقيقة حسسوني إني بين أهلي وفي بلدي التاني.
سبق وتحدثت منى زكي، عن الانتقادات التي تواجهها مع كل عمل جديد، لافتة إلى أنها اعتادت على حدوث موجة من التعليقات قبل انطلاق مرحلة التصوير، وقالت في تصريحات تلفزيونية، أنها تحترم جميع الآراء، سواء كانت نقدا إيجابيا أو سلبيا، لكنها تظل متمسكة بقناعتها الداخلية بأنها تبذل أقصى ما لديها في كل مشروع، قائلة: بكلم ربنا وأقوله إني اجتهدت وعملت أحسن ما عندي.
وتحدثت عن تحضيراتها لدورها في فيلم الست، مشيرة إلى أنها اختارت التركيز على المشاعر الداخلية للشخصية في كل مرحلة عمرية بدلا من محاولة تقليدها بشكل حرفي.