فصل جديد في معركة طلاق أنجلينا جولي وبراد بيت..

الجمعة ٣١ أيار ٢٠٢٤

فصل جديد في معركة طلاق أنجلينا جولي وبراد بيت..

منذ نحو ثماني سنوات، والمعركة القانونية بين النجمة الأميركية أنجلينا جولي، وطليقها الممثل الأميركي براد بيت، مشتعلة، وبين الحين والآخر يُضاف فصلٌ جديدٌ إليها؛ فيزيد حدة الصراع، ويُشعل الخلافات بين الطرفين أكثر.

ولا تزال أنجلينا وبيت غير متفقين على آلية تقسيم الأصول والممتلكات، التي اكتسبها كلٌّ منهما أثناء زواجهما، حيث تصاعدت الأزمة، مؤخرًا، بشكلٍ كبير، لا سيما مع طلب براد بيت من أنجلينا تقديم اتفاقيات سرية، تتعلق بتلك الممتلكات.

وبين كل تلك المشاكل، طفت على السطح اتهاماتٌ جديدة من قِبل بيت لأنجلينا، إذ كشف توني ويب، الذي يمتلك شركة “SRS Global Security”، وتقدم خدمات الحراسة للممثل الشهير، أن جولي تسببت في تجنب أطفالها رؤية بيت، أثناء زياراته إليهم أثناء فترة الحضانة.

ووفقاً للوثائق، التي قُدمت إلى المحكمة العليا في لوس أنجلوس، فإن مايكل فييرا، مساعد جولي، طلب من ويب إقناع اثنين من أعضاء الفريق الأمني ​​بعدم الإدلاء بشهادتهما في جلسة حضانة الزوجين.

ومع ذلك، أجاب ويب بأن العضوين ليسا موظفين في شركته، لذا لن يتمكن من إيقافهما، إلا أنه – في ما بعد – تم تذكيرهما بأنهما معرضان لخطر المقاضاة، بسبب توقيعهما على اتفاقية السرية.

وقال روس فوستر، عضو الفريق الأمني، لويب: إنه ينوي الإدلاء بشهادته، بغض النظر عن اتفاقية السرية، في حال تلقى مذكرة استدعاء، مضيفاً أنه سيشهد بشأن التصريحات التي سمعها، لا سيما تلك التي وجهتها جولي إلى الأطفال، وتضمنت تشجيعاً منها على تجنب قضاء الوقت مع السيد بيت، أثناء زيارات الحضانة.

وبالعودة إلى اتفاقيات السرية، أو عدم الإفصاح، فقد حكمت القاضية ليا مارتن بأنه يتعين على الممثلة الحائزة جائزة “الأوسكار”، تقديم جميع الاتفاقيات المتعلقة بملكيتها لشركة “Château Miraval” (شاتو ميرافال)، في جنوب فرنسا، التي اشترتها هي وبراد عام 2014، والمتضمنة فيلا ومزرعة كروم.

قبل أيام، أشار العديد من التقارير إلى أن “فيفيان”، ابنة أنجلينا جولي وبراد بيت، أسقطت كلمة “بيت” من اسمها الأخير، إذ تم إدراج الفتاة، البالغة من العمر 15 عامًا، باسم “فيفيان جولي”، في الإعلان الخاص بمسرحية “The Outsiders”، وهي المسرحية التي ساعدت جولي في إنتاجها من أجل ابنتها، حيث تلعب “فيفيان” أحد الأدوار المهمة فيها. وليس من الواضح ما إذا كانت فيفيان قد غيرت اسمها بشكل قانوني، أم أنها اتخذته اسماً فنياً لها.

ووسط كل ذلك، بدأت شائعات تسري عن وجود علاقة عاطفية، وقصة حب، تجمعان نجم هوليوود براد بيت، وسيدة الأعمال الإسبانية إينيس دي رامون، أواخر عام 2022.

وتشير التقارير إلى أنهما يعيشان معاً بالفعل، إضافةً إلى أن الثنائي احتفلا بعيد ميلاد الممثل الستيني، وزارا، أيضًا، مهرجان سانتا باربرا السينمائي الدولي معاً، بطريقة سرية للغاية، لكن تم التقاطهما معاً من قبل المصورين.

شارك الخبر

مباشر مباشر

11:54 pm

ترامب: ستسمعون أنباء جيدة جداً عن الشرق الأوسط قريباً

11:50 pm

واشنطن تدعو الهند وباكستان إلى احتواء التصعيد

11:47 pm

الدفاع المدني يخمد حريق الدكوانة

11:12 pm

وزير الخارجية السعودي يبحث مع نائب الرئيس الفلسطيني أوضاع فلسطين

10:46 pm

“العربية”: انفجار عنيف يهز مدينة “المحويت” شمال غرب اليمن

10:40 pm

بالفيديو: حريق كبير في منطقة الدكوانة

10:30 pm

حاكم مصرف لبنان يجري سلسلة مشاورات في باريس

10:25 pm

ترامب: لا نسعى لمعاقبة شركات السيارات التي لا تستطيع توفير قطع الغيار

10:20 pm

وسائل اعلام يمنية: عدوان أميركي على العاصمة صنعاء

10:17 pm

مسؤول إيراني: تعزيز التعاون بين ايران والسعودية يصب في مصلحة الشعبين والمنطقة

10:08 pm

ممثلون للحكومة السورية ودروز جرمانا يتوصلون الى اتفاق

09:57 pm

مصر تعلق الدراسة غدًا بسبب الطقس!

09:53 pm

انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. حسم جدل “الهجوم السيبراني”

09:37 pm

عراقجي: ندين بشدة مجازر “إسرائيل” ضد المدنيين في الأراضي الفلسطينية المحتلة

09:11 pm

زلزال بقوة 6.2 درجات ضرب سواحل نيوزيلندا

09:05 pm

غوتيريش تواصل مع الهند وباكستان داعيا إلى “تجنب المواجهة”

08:35 pm

محافظ بيروت يتعرض لحادث… هذا وضعه الصحي

08:34 pm

بالصور: حادث سير مروّع يودي بحياة عسكري في الجيش

08:31 pm

شرطة السويد: 3 قتلى بإطلاق نار في وسط مدينة أوبسالا شمال العاصمة

07:59 pm

الكتائب: الانتخابات البلدية مفتاح التغيير في لبنان

07:51 pm

هيئة البث “الإسرائيلية”: المؤسسة الأمنية أبلغت كبار الوزراء بأن فرص إبرام اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران مرتفعة

07:41 pm

نيمار يطالب بتعليق بث «بودكاست» عن حياته… والقضاء يرفض

07:37 pm

حصيلة الاشتباكات في جرمانا ترتفع إلى 14 قتيلا

07:34 pm

بوتين: روسيا وبيلاروسيا حققتا نتائج متميزة في العلاقات التجارية والاقتصادية

07:26 pm

وزير الداخلية استقبل وفدًا من معهد “الشرق الأوسط للدراسات في واشنطن”

07:25 pm

روديغر يكشف عن مفاجأة حول إصابته!

07:22 pm

وُجد مشنوقًا في بستان ليمون

07:21 pm

“لبنان القوي”: الإنتخابات البلدية هي إستحقاق يعني الناس في مدنهم وقراهم

07:19 pm

قتل شقيقه وفرّ إلى جهة مجهولة!

07:14 pm

إعلام العدو: فحص طرد مشبوه وصل إلى مكتب نتنياهو

07:12 pm

الشيباني من الأمم المتحدة: ملتزمون بشكل كامل بالعدالة الانتقالية

07:10 pm

تدابير سير لمناسبة إقامة سباق بيروت ماراتون

07:09 pm

زيلينسكي: روسيا “تجهز لشيء ما” في روسيا البيضاء هذا الصيف

06:35 pm

المندوب الصيني الأممي: على إسرائيل الانسحاب من الأراضي اللبنانية والسورية من دون تأخير

06:33 pm

رئيس الوزراء الهندي يمنح الجيش “حرية التحرك” للرد على اعتداء كشمير

06:26 pm

حادث تصادم داخل نفق العدلية باتجاه جسر الفيات يودي بحياة شخص

06:20 pm

بالصور: موكب نتنياهو يتعرض لحادث سير أمام مكتبه ولا اصابات

06:18 pm

إعلام العدو: موكب رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يتعرض لحادث سير في القدس

06:16 pm

“القرض الحسن”: لا علاقة لنا بصناعة أو توزيع هذه الأونصات

06:14 pm

بصعوبة… شفيونتيك تبلغ ربع نهائي دورة مدريد