اعتذر الأمير هاري مازحا لكندا، الخميس، لارتدائه قبعة بيسبول لفريق لوس أنجلوس دودغرز أثناء مشاهدته مباراة الفريق ضد تورونتو بلو جايز خلال بطولة العالم.
وأوضح الأمير هاري في مقابلة مع قناة CTV News الكندية بعد اعتذاره: “كنت تحت ضغط. لم يكن لدي الكثير من الخيارات. دعاني مالك الفريق إلى مقعد دودغرز. كنت أفعل ما اعتقدت أنه التصرف السليم”.
وحضر هاري وزوجته ميغان المباراة الرابعة من بطولة الخريف الكلاسيكية لهذا العام في 28 تشرين الأول في ملعب دودغرز، حيث شاهدا بلو جايز وهم يُعادلون النتيجة ضد فريق لوس أنجلوس، على الرغم من فوز دودغرز باللقب في النهاية في المباراة السابعة.
وقال هاري مازحا، وهو يرتدي قبعة بلو جايز: “عندما تفقد الكثير من الشعر في رأسك، وتجلس تحت الأضواء الكاشفة، ستختار أي قبعة متاحة”.
وأضاف: “وفي المبارايات الخامسة، والسادسة، والسابعة، كنت مشجعا لفريق بلو جايز طوال المباراة. والآن، بعد أن اعترفتُ بذلك، سيكون من الصعب جدا علي العودة إلى لوس أنجلوس”.