لم يكتف طرابزون سبور بالضربة المدوية التي وجهها إلى سوق الانتقالات بالتعاقد مع النجم محمد صلاح إذ بدأ النادي تحركات جديدة لإضافة المزيد من الأسماء اللامعة التي ارتدت قميص ليفربول.
ووفقا للتقارير المتداولة خلال الساعات الأخيرة دخل البرازيلي فابينيو لاعب الاتحاد السعودي السابق دائرة اهتمامات طرابزون سبور، في ظل رغبة النادي التركي في بناء فريق يضم مجموعة من نجوم ليفربول السابقين بعدما بات قريبا من التعاقد مع المهاجم الأوروغوياني داروين نونيز، ليصبح لاعب الوسط البرازيلي أحدث الأسماء المرتبطة بالمشروع الطموح للنادي.
وذكرت صحيفة ”fanatik” أن النادي التركي يفكر جديا في التعاقد مع فابينيو لاعب خط وسط ليفربول السابق، والذي رحل عن اتحاد جدة السعودي بنهاية الموسم الماضي.
وأضافت الصحيفة أن فابينيو تم عرضه على إدارة طرابزون للتعاقد معه كوكيل حر حيث يعرض وكلاء اللاعبين عناصر ذوي خبرة على الفريق التركي والمدرب فاتح تكه.
🚨 Trabzonspor, Fabinho ile ilgileniyor.
Trabzonspor Mohamed Salah’ın etrafına eski Liverpool yıldızlarını topluyor.
Darwin Núñez neredeyse bitti, şimdi de Fabinho konuşuluyor!
Son 48 saatin en sıcak gelişmesi.📌 @mohammedawaad pic.twitter.com/wMsWGt98tO
— Neslihan Karaca (@neslihankaraxa) August 11, 2026
وأوضحت أن فابينيو يعتبر خيارا جذابا لإدارة طرابزون نظرا لأنه وكيل حر وتتم الآن دراسة التعاقد معه.
وأردفت أن هناك مشكلة تواجه طرابزون في ضم فابينيو، والمتمثلة في اكتمال عدد اللاعبين الأجانب المسموح به في الفريق في انتظار ما سيسفر عنه باقي الميركاتو الصيفي.
ويمتلك فابينيو سجلا حافلا مع ليفربول بعدما لعب للنادي الإنجليزي بين عامي 2018 و2023، وخاض 219 مباراة بقميص “الريدز” في جميع المسابقات سجل خلالها 11 هدفا.