شراكة استراتيجية بين JGroup وiHeart media لتسريع نمو الاقتصاد الرقمي في “الشرق الاوسط وشمال افريقيا”

الثلاثاء ١٤ تشرين الأول ٢٠٢٥

شراكة استراتيجية بين JGroup وiHeart media لتسريع نمو الاقتصاد الرقمي في “الشرق الاوسط وشمال افريقيا”

أعلنت iHeartMedia، الشركة الرائدة عالميًا في مجال الإعلانات الصوتية ووسائل الإعلام، وJGroup، المجموعة العالمية في الإعلام والتكنولوجيا، عن تحالف استراتيجي يهدف إلى تطوير مشهد الإعلانات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وتعزيز نمو الاقتصاد الرقمي في المنطقة. إذ تجمع هذه الشراكة بين خبرة iHeartMedia في مجال الصوت وبين حضور JGroup الإقليمي وخبرتها الواسعة، ما يفتح آفاقا جديدة أمام العلامات التجارية للوصول إلى جماهيرها بطرق أكثر تأثيرًا وابتكارًا.
وتشمل هذه الاتفاقية 16 دولة في منطقة الخليج العربي والشرق الأوسط وشمال إفريقيا، لتصبح JGroup الشريك الحصري في المنطقة لبيع خدمات iHeartMedia والتي تتضمن الإعلانات الصوتية والرقمية والفيديو والعرض والمحتوى والبودكاست والبث المباشر عبر الإنترنت.
وسيستفيد المعلنون من خلال هذه الشراكة من الآتي:
• مجموعة شاملة من الصيغ الإعلانية الصوتية والرقمية المصممة خصيصًا للجمهور المحلي والإقليمي.
• فرص إبداعية في إنتاج المحتوى تربط بين القصة والنتائج العملية.
• أدوات متقدمة للتوجيه والتحليل لتحسين أداء الحملات الإعلانية.
• استراتيجيات الاطلاع على الخبرات العالمية iHeart في هذا المجال قابلة للتوسع و توحِّد نقاط التواصل المختلفة لتعزيز تفاعل الجمهور.
ورأى مؤسس ورئيس مجموعة “JGroup” عماد جمعة أن الجمهور اليوم ينتقل بسلاسة بين العالمين المادي والرقمي، ليصنع رحلته الخاصة، مؤكّدا ان المجموعة تواصل التزامها بتقديم حلول مستقبلية تساهم في تقريب العلامات التجارية من الجمهور وتدعم نمو الاقتصاد الرقمي في المنطقة. وأضاف: “سننجح من خلال شراكتنا مع iHeartMedia بتمكين العلامات التجارية من أن تكون جزءًا من هذه الرحلة بطريقة أكثر تناغما وذكاءً، وهذا يخلق روابط جيدة ويحقق نتائج حقيقية”.
فيما اعرب الرئيس التنفيذي لمجموعة iHeartMedia كونال بيرن عن حماسته لهذه الشراكة وما سيتحقّق منها لتمكين العلامات التجارية من الاستفادة من حلول المجموعة الصوتية في الشرق الاوسط وشمال افريقيا. وقال: “سنعمل معًا على تقديم حملات إبداعية وفعّالة نلمس من خلالها نتائج ملموسة بهدف مساعدة العلامات التجارية على بناء روابط قوية مع الجمهور في مختلف أنحاء المنطقة.”

مجموعة iHeartMedia:
تُعد الشركة الابرز في مجال الإعلام الصوتي في الولايات المتحدة، حيث يستمع إليها تسعة من كل عشرة أميركيين شهريًا عبر محطاتها الإذاعية. وتمتلك الشركة أكبر قاعدة جماهيرية، اذ يفوق حجم جمهورها ضعف جمهور ثاني اكبر شركة اذاعية، واربعة اضعاف جمهور اكبر منصة صوتية رقمية.
كما تُعد أكبر ناشر للبودكاست في العالم وفقًا لمنصة Podtrac، مع عدد تنزيلات يفوق مجموعات الناشرين الأخرى. وتتميّز الشركة بفعالياتها المباشرة الشهيرة عبر مختلف أنواع الموسيقى وبأضخم حضور اجتماعي في قطاع الصوت، إضافة إلى كونها الجهة الوحيدة التي تقدم حلولًا متكاملة للإعلانات الصوتية عبر الإذاعة والبث الرقمي والبودكاست.
لمزيد من المعلومات، يُرجى زيارة iHeartMedia.com.

مجموعة JGroup:
تعتبر قوة اقليمية في مجال الإعلام والتكنولوجيا، وتتعاون مع أبرز العلامات التجارية والمنصات العالمية لتقديم ابتكارات مؤثرة تجمع بين الابداع والنتائج الملموسة. وتعمل، من مقرها الإقليمي في دبي، في أكثر من 35 دولة من خلال 21 مكتبًا، لتقود النمو في مجالات التجارة الإلكترونية، المحتوى والإنتاج، الإعلانات الخارجية، التكنولوجيا، البيانات، الذكاء الاصطناعي، التمثيل الإعلامي العالمي، والعقارات.
وتسعى دائمًا إلى تقديم أفضل الحلول العالمية لتنمية الاقتصاد الرقمي في المنطقة، من خلال شراكاتها الحصرية مع منصات عالمية رائدة تشمل iHeart media، Google Ads، TikTok، Amazon Ads، Snapchat،Channel Factory، BlisوCriteo. ومن خلال هذه الشراكات، تمكّن العلامات التجارية من اعتماد حلول قائمة على البيانات لتعزيز التواصل الذكي والفعال مع الجماهير، والمساهمة في تسريع التحول الرقمي ودعم النمو في منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا.

شارك الخبر

مباشر مباشر

12:06 pm

“ذا ناشونال نيوز”: فرنسا تدرس إرسال قوة أمنية إلى جنوب لبنان

12:04 pm

غارة إسرائيلية استهدفت كفرتبنيت

12:02 pm

القناة 12 الإسرائيلية: تحييد منفذَيْ الهجوم وسط “إسرائيل”

11:59 am

الحاج حسن: هناك جزء وازن من اللبنانيين لن يسلموا بالسلام مع “إسرائيل”

11:55 am

هيئة البث الإسرائيلية: الشرطة تقتحم منزل المشتبه به في تنفيذ العملية الواقع في الطيبة داخل الخط الأخضر

11:53 am

عراقجي يتسلم رسالة باكستان إلى قائد الثورة السيد مجتبى الخامنئي

11:51 am

تجدد دوي صفارات الإنذار في تسور نتان وسط “إسرائيل” خشية عملية تسلل

11:50 am

غارات وشهداء وجرحى في قرى قضاء النبطية

11:49 am

أستراليا.. مصادرة أكثر من 100 ألف صرصور بقيمة 200 ألف دولار!

11:42 am

مسيرة معادية تستهدف سيارة في بلدة معركة في قضاء صور

11:40 am

رئاسة حكومة العدو الإسرائيلي: نتنياهو يجري تقييمًا للوضع الأمني ويتابع تطورات إطلاق النار في منطقة كوخاف يائير

11:35 am

“حماس” تبارك عملية اطلاق النار شمالي قلقيلية

11:32 am

“المنار”: لا صحة للأنباء حول تقدم اسرائيلي في منطقة النبطية

11:29 am

قتيل و6 جرحى بعملية إطلاق نار في كوخاف يائير.. ونتنياهو يجري تقييمًا للوضع الأمني ويتابع التطورات

11:27 am

حركة أمل: لضرورة توخي الحذر والانتباه!

11:20 am

“أطباء بلا حدود”: الاحتياجات الإنسانية في لبنان كبيرة جدًا!

11:18 am

عراقجي التقى وزیر الداخلیة الباکستاني

11:17 am

وسائل إعلام إسرائيلية: القبض على أحد المهاجمين ومطاردة شخص آخر شارك في عمليات إطلاق النار في كوخاف يائير

11:05 am

قصف متقطع يستهدف بلدة برج قلاويه

11:03 am

القناة 14 العبرية: مقتل مستوطن على الأقل جراء عملية إطلاق النار في كوخاف يائير

10:52 am

استشهاد 3 اشخاص من عائلة واحدة في الغارة على بلدة جويا أمس

10:50 am

وسائل إعلام إسرائيلية: عدد من عمليات إطلاق النار في كوخاف يائير ومحيطها. الخلفية قيد التحقيق

10:49 am

تحليق مسير فوق الضاحية الجنوبية لبيروت على علو منخفض

10:47 am

منشآت الليطاني ومحطات الكهرباء خلف الخط الأصفر… خسائر تناهز الـ500 مليون دولار! (سلوى بعلبكي – النهار)

10:44 am

مقتل مستوطن اسرائيلي و4 جرحى باطلاق نار في 3 مواقع مختلفة بمنطقة “كوخاف يائير”

10:41 am

إصابة شاب بجروح خطيرة بانفجار لغم في العبودية

10:39 am

سموتريتش: الضاحية!

10:35 am

تراجع حاد في الصادرات الأوروبية إلى الخليج الفارسي في ظل الحرب على إيران

10:24 am

“واللا”: الجيش “الإسرائيلي” بدأ عمليات توغل بري في أطراف النبطية واستخدم روبوتات مفخخة

10:19 am

الطيران المسير الاسرائيلي استهدف بلدة الكفور

10:19 am

غارة إسرائيلية على مدينة النبطية

10:18 am

شهيد بغارة اسرائيلية استهدفت دراجة نارية في بلدة زفتا

10:11 am

بزشكيان يدعو إلى التسامح والحوار والتعاون

10:09 am

سوريا.. اعتقال 5 شبان خلال توغلات إسرائيلية في ريف القنيطرة

10:07 am

مصر وسوريا تتوصلان إلى تفاهمات لحل أزمة “طارئة”

10:03 am

الطيران المسير الإسرائيلي استهدف بلدة عبا

10:01 am

سوريا.. أهالي قرية العشة في ريف القنيطرة يرفضون مساعدات من “الجيش الإسرائيلي”

09:57 am

“القناة 12″: تصاعد الخسائر في لبنان و”الجيش” الإسرائيلي يبحث عن مخرج سياسي من مستنقع القتال

09:55 am

الجيش الأميركي يستعد لتنفيذ حكم الإعدام في 4 عسكريين للمرة الأولى في أكثر من نصف قرن

09:51 am

غارة إسرائيلية على بلدة الدوير