كشفت الفنانة السورية كاريس بشار عن جوانب من حياتها الشخصية، متحدثة عن علاقتها بابنها مجد، ونظرتها إلى الحب والارتباط، إلى جانب موقفها من المقارنات المتكررة بينها وبين سلافة معمار.
فخلال استضافتها في برنامج “تحت الضغط” مع الإعلامية نادية الزعبي عبر قناة MBC1 وصفت كاريس ابنها مجد بأنه نقطة ضعفها الأساسية، ومؤكدة حرصها على دعمه وحمايته، مع رغبتها في الوقت نفسه في تربيته على الاستقلال وتحمل المسؤولية.
وكشفت في هذا السياق أنها ساعدته في الحصول على وظيفة داخل مؤسسة غير ربحية، وكانت تدفع راتبه سرا من دون علمه، بهدف منحه فرصة لاكتساب الخبرة العملية والشعور بأنه يعمل ويحصل على دخله بجهده، بعيدا عن الاعتماد المباشر عليها.
كما تطرقت إلى حياتها العاطفية، مؤكدة أنها لا تشعر بالحاجة إلى وجود رجل في حياتها، وقالت: “لم أحب ولا أحتاج إلى رجل في حياتي”، موضحة أنها لم تخض تجربة عاطفية تشعر بأنها لا يمكن تعويضها، وأنها قادرة على الاعتماد على نفسها.
وعن المقارنات المتكررة بينها وبين الفنانة سلافة معمار، تعاملت بشار مع السؤال بروح مرحة، عندما سئلت عن الممثلة التي لا تحب أن تقارن بها، فأجابت مازحة: “يعني مثلا ناتالي بورتمان وكاثرين زيتا جونز”، قبل أن تشير إلى أن سلافة معمار هي الأقرب إلى سياق المقارنات المتداولة معها.
وأوضحت أن لكل منهما تجربة فنية مختلفة وخيارات خاصة، سواء من حيث طبيعة الأدوار والشخصيات التي تقدمها أو مسارها المهني، مشيرة إلى أن الاختلاف بينهما يشمل الشكل أيضا. ورغم عدم تفضيلها المقارنات بين تجربتين مختلفتين، أكدت أنها لا تشعر بالانزعاج منها.